1 ШАГ
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Очистите тыкву от кожуры, нарежьте кусочками, выложите на противень и посыпьте корицей. Запеките в духовке до мягкости и сделайте пюре. Взбейте масло до состояния крема, постепенно добавляя сахар. Добавьте яйцо, затем молоко. Добавьте пюре (его должно быть 180-200 г) Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте в яично-масляную смесь. Перемешайте. Припылите стол мукой, выложите тесто и раскатайте его в пласт толщиной примерно в 2,5 см. Подходящей выемкой (диаметром 5-6см) вырежьте булочки. Оставшееся тесто снова раскатайте, снова вырежьте и так до тех пор, пока тесто не закончится. Выложите на противень, смажьте яйцом и дайте постоять 10 мин. Снова смажьте и выпекайте 12_15 мин.