ЕдаТут
220012, Беларусь, Минск, ул. Толбухина, 4
Телефон: +375 29 133-58-60
Почта: edatut.info@gmail.com
 
"Тыквенные сконы с крим-чизом и апельсиновым желе"
Сегодня на сцене прекрасные модели!! Правда, они прекрасны!
20 ноября 16:00
г. Минск, Боровляны, 40 лет Победы
20 Штук

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
КОЛИЧЕСТВО:
МУКА ПШЕНИЧНАЯ
270Г
РАЗРЫХРЫТЕЛЬ
10Г
САХАР КОРИЧНЕВЫЙ
100ГР
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ
85Г
ТЫКВА
400Г
КОРИЦА
2Ч.Л
ЯЙЦО
1ШТ
МОЛОКО
3СТ.Л
АПЕЛЬСИНЫ
4ШТ
САХАР
15Г
ПЕКТИН NH
15Г
САХАР
10Г
ЛИМОННЫЙ СОК
15Г
ЛИКЕР АПЕЛЬСИНОВЫЙ
20Г
КРЕМ-ЧИЗ
250Г
САХАРНАЯ ПУДРА
3СТ.Л
ОПИСАНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
23 октября, четверг.
1 ШАГ
1 ШАГ
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Очистите тыкву от кожуры, нарежьте кусочками, выложите на противень и посыпьте корицей. Запеките в духовке до мягкости и сделайте пюре. Взбейте масло до состояния крема, постепенно добавляя сахар. Добавьте яйцо, затем молоко. Добавьте пюре (его должно быть 180-200 г) Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте в яично-масляную смесь. Перемешайте. Припылите стол мукой, выложите тесто и раскатайте его в пласт толщиной примерно в 2,5 см. Подходящей выемкой (диаметром 5-6см) вырежьте булочки. Оставшееся тесто снова раскатайте, снова вырежьте и так до тех пор, пока тесто не закончится. Выложите на противень, смажьте яйцом и дайте постоять 10 мин. Снова смажьте и выпекайте 12_15 мин.
2 ШАГ
2 ШАГ
Приготовьте желе.
Для этого вырежьте из апельсинов чистые дольки (без кожуры и белой ткани), пробейте блендером, добавьте сахар 1. Сахар 2 смешайте с пектином. Апельсины нагрейте до 40 градусов и тонкой струйкой, помешивая, всыпьте сахар с пектином. Доведите до кипения, поварите 2 мин , добавьте лимонный сок и ликер. Охладите.
3 ШАГ
3 ШАГ
Для крема разотрите крим-чиз с пудрой.
Разрежьте булочки вдоль пополам, выложите крем, полейте желе и накройте вторыми половинками булочек.
В завершении
Приятного аппетита!
Made on
Tilda