ЕдаТут
220012, Беларусь, Минск, ул. Толбухина, 4
Телефон: +375 29 133-58-60
Почта: edatut.info@gmail.com
 
Здесь вы можете оставить предзаказ на рыночек «Усё сваё».
СВИННАЯ ВЫРЕЗКА В ТРАВАХ
На нашем мастер-классе вы самостоятельно приготовите блюдо с помощью нашей инструкции.
30 октября 12:00
г. Минск, ул. Толбухина, 4,
4 Порции

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
КОЛИЧЕСТВО:
БУЛЬОН
100 МЛ
БЕЛОЕ ВИНО
100 МЛ
СВИННАЯ ВЫРЕЗКА
4ШТ ПО 300-350Г
ЧЕСНОК
2 ЗУБЧИКА
ПЕТРУШКА
15ГР
ШАЛФЕЙ
2СТ.Л
ОРЕГАНО
1/2Ч.Л
СОЛЬ
ЩЕПОТКА
ОПИСАНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
30 октября, среда.
1 ШАГ
1 ШАГ
Нагрейте духовку до 180 градусов.
Зачистите вырезку от лишнего жирка и соединительной ткани. Высушите её бумажными полотенцами.
2 ШАГ
2 ШАГ
Смешайте травы, мелко рубленный чеснок, соль и специи и хорошенько вываляйте в них мясо, чтобы оно было полностью покрыто этой ароматной смесью. Переложите мясо в ёмкость для запекания и поставьте в духовку. В идеале воспользоваться терм щупом, если такой имеется в вашей духовке, и запекать до внутренней температуры в 67-68 градусов. Если нет, то запекайте мясо примерно 20 минут.
3 ШАГ
3 ШАГ
Переложите мясо на блюдо и накройте плотно фольгой. Слейте сок, который выделился при запекании, в сотейник или сковороду, добавьте бульон и вино и доведите до кипения. Немного уменьшите огонь и уварите соус наполовину.
В завершении
Подавайте мясо с овощами или картофельным пюре, полив его соком.
Made on
Tilda