Паштет из утиной печени с желе из шампанского и цитрусов 1/250
25
р.
Купить
Описание: классическая закуска с элементом высокой кухни: нежная томлёная утиная печень с овощами, маленькими ломтиками бекона и всё это «запечатано» ароматным желе из лимона и апельсина в шампанском.
Описание: классика французской кухни: томлёная 8 часов в собственном соку утка, с пряными травами, черносливом и коньяком. Просто идеально с обжаренным на сливочном масле ломтиком багета.
Террин из куриного филе и печени с фисташками 1/1кг
60
р.
Купить
Описание: кроме того, что это очень красиво, это еще и, несомненно, очень вкусно. Куриное филе мы томим со сладким итальянским вином Марсала, а печень фламбируем коньяком. Потом все это собираем и… вуаля – прекрасное блюдо у вас на столе. Сервируйте рукколой и зёрнышками граната. Цена указана за 1кг, вес целого террина примерно 900г. Можно заказывать половину (указывайте в комментарии к заказу).
Описание: сочный рулет из курицы, с начинкой из мясного фарша (свинина + телятина), приправленным трюфельной пастой, с постной ветчиной и черносливом. Идеальное сочетание вкуса. Цена указана за 1кг, вес целого рулета примерно 1,5кг. Можно заказывать половину (указывайте в комментарии к заказу).
Состав: курица, начинка из телятины и свинины, ветчина, чернослив, трюфельная масса.
Вес: 1/1кг.
Деревенский мясной рулет 1/1кг
75
р.
Купить
Описание: рубленное мясо, маринованное двое суток в коньяке, приправленное грибами и фисташками и запечённое в ароматном беконе. Цена указана за 1кг, вес целого рулета примерно 900г. Можно заказывать половину (указывайте в комментарии к заказу).
Описание: словами не скажешь – нужно просто поставить его на стол. Не забудьте купить хороший майонез. Заказать можно любым весом, количество указывайте в комментарии к заказу. Не заправлен.
Описание: словами не скажешь – нужно просто поставить его на стол. Не забудьте купить хороший майонез. Заказать можно любым весом, количество указывайте в комментарии к заказу. Не заправлен.
Новогодняя фантазия на тему "Оливье со слабосолёной сёмгой и креветкой" 500г
35
р.
Купить
Описание: неожиданный ход – свежий огурец вместе с йогуртовой заправкой придаёт салату лёгкость, а рыбка – эту лёгкость приводит к балансу с овощами. Что же делает креветка? – она просто красивая и сладенькая 😊. Заказать можно любым весом, количество указывайте в комментарии к заказу.
Новогодняя фантазия на тему "Оливье со слабосолёной сёмгой и креветкой" 1кг
70
р.
Купить
Описание: неожиданный ход – свежий огурец вместе с йогуртовой заправкой придаёт салату лёгкость, а рыбка – эту лёгкость приводит к балансу с овощами. Что же делает креветка? – она просто красивая и сладенькая 😊. Заказать можно любым весом, количество указывайте в комментарии к заказу.
Описание: еще одна новогодняя классика. Закуска изготавливается в фольгированной форме, вам нужно просто перевернуть ее на тарелку и форму удалить. Не забудьте купить майонез. Заказать можно весом в 1 кг или 600г.
Описание: еще одна новогодняя классика. Закуска изготавливается в фольгированной форме, вам нужно просто перевернуть ее на тарелку и форму удалить. Не забудьте купить майонез. Заказать можно весом в 1 кг или 600г.
Описание: настоящее мужское блюдо. Несколько видов отварного мяса в сочетании с хрустящим салатом и пикантными огурчиками. Завершает закуску восхитительная заправка – соус на основе дижонской горчицы, лимонного сока, насыщенного бульона (да-да, моя фишка) и оливкового масла. Заправка упакована отдельно. Заказать можно любым весом, количество указывайте в комментарии к заказу.
Описание: настоящее мужское блюдо. Несколько видов отварного мяса в сочетании с хрустящим салатом и пикантными огурчиками. Завершает закуску восхитительная заправка – соус на основе дижонской горчицы, лимонного сока, насыщенного бульона (да-да, моя фишка) и оливкового масла. Заправка упакована отдельно. Заказать можно любым весом, количество указывайте в комментарии к заказу.
Описание: горячее, которое я готовлю к новогоднему столу десять лет. Выдержка в соленаде, мёд, соевый соус и авторская, моя собственная, смесь специй делает это блюдо неповторимым по вкусу и настоящим гвоздём праздничного стола. Я бы сказала – моя утка это королева вашего праздника (после хозяйки, разумеется).
Блюдо отдаётся в виде полуфабриката, в форме, упаковано в пакет для запекания. Время приготовления – 2,5 часа при температуре 160 градусов, затем надрезаете пакет и 10 мин при 180 градусах доготавливаете до золотистой корочки.
Доготовить (приготовить) ее для вас мы можем за дополнительную плату. Цена указана за 1 кг, окончательная стоимость рассчитывается при сборке заказа.
Состав: утка, авторский набор специй, мёд, соевый соус, айва.
Вес: 1 кг или 600г
Биф Веллингтон 0,9-1,1кг (на 4 порции).
140
р.
Купить
Описание: неизменная классика. Нежная говяжья вырезка, укутанная в дюксель (жареные королевские шампиньоны, измельченные в пюре), блинчик и бекон, и все это запечённое в слоеном тесте.
Блюдо отдаётся в виде полуфабриката. Рекомендуемая прожарка – medium rare или medium. Температура в духовке 180 градусов, 40 мин. Перед приготовлением смажьте тесто яйцом при помощи кисточки. После приготовления дайте мясу постоять 10-15 минут на столе.
Доготовить (приготовить) для вас мы можем за дополнительную плату. Цена указана за 1 кг, окончательная стоимость рассчитывается при сборке заказа.
Состав: говяжья вырезка , завёрнутая в блинчики, бекон и шампиньоны, в слоёном тесте.
Вес: 0,9-1,1кг.
Свинина на рёбрышках с пюре из сельдерея (на 4 порции).
38
р.
Купить
Состав: маринованная в пряных травах свинина на косточке, нежное пюре сельдерея на гарнир.
Описание: сочное филе свинины, маринованное в травах и специях. Рекомендуемый минимум – 4 косточки (это 4 котлеты). Вес чуть больше 1 кг. В качестве гарнира - нежное пюре из корня сельдерея со сливками и укропом.
Блюдо отдаётся в виде полуфабриката, в форме, упаковано в пакет для запекания. Время приготовления – 1,5 часа при температуре 160 градусов, Затем надрезаете пакет и 10 мин при 180 градусах доготавливаете до золотистой корочки.
Доготовить (приготовить) для вас мы можем за дополнительную плату. Цена указана за порцию (300 г), окончательная цена рассчитывается по сборке заказа. Минимальный заказ 4 порции.
Вес: 1 кг.
Курица с мандаринами в ароматных специях примерно 2кг
55
р.
Купить
Описание: настоящее новогоднее блюдо. Птица выдерживается в маринаде из трав и свежевыжатого сока мандарин, внутрь кладутся мандарины и кислое яблоко.
Блюдо отдаётся в виде полуфабриката, в форме, упаковано в пакет для запекания. Время приготовления – 1,5 часа при температуре 160 градусов, Затем надрезаете пакет и 10 мин при 180 градусах доготавливаете до золотистой корочки.
Доготовить (приготовить ) для вас мы можем за дополнительную плату. Цена указана за 1кг, окончательная стоимость рассчитывается при сборке заказа.
Состав: курица, запечённая с мандаринами и апельсинами, в ароматных специях.
Вес: 2кг (на 4 порции).
Рулет из филе индейки, фаршированный мацой и фенхелем.
65
р.
Купить
Описание: диетическое мясо грудки индейки остаётся сочным и нежным, а начинка – невероятно вкусной. Вес одного рулета примерно 1,5 кг, это 6 порций.
Блюдо отдаётся в виде полуфабриката, в форме, упаковано в пакет для запекания. Время приготовления – 2 часа при температуре 160 градусов, Затем надрезаете пакет и 10 мин при 180 градусах доготавливаете до золотистой корочки.
Доготовить (приготовить ) для вас мы можем за дополнительную плату. Цена указана за 1 кг, окончательная стоимость рассчитывается при сборке заказа. Состав: филе индейки, лук, фенхель, сельдерей, изюм, маца.
Вес: на 4 порции.
Перепелки, фаршированные печенкой и виноградом, в мятном маринаде 280-300г
25
р.
Купить
Описание: сладкий виноград, пряная куриная печенка – все это в нежной небольшой птичке, которая глазируется ароматным мятным соусом. Блюдо полностью готово.
Блюдо "Первого января" вместо "Боржоми": крылышки в остром маринаде 1/500г
20
р.
Купить
Описание: это блюдо утром (когда встал – тогда и утро) первого января не потребует от вас каких либо усилий: просто достаньте крылышки из упаковки и поставьте в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут. Поверьте – помогает куда лучше, чем Боржоми 😊.
Описание: классическая рождественская выпечка, внешне символизирующая завернутого младенца Христа. Сухофрукты настаиваются в алкоголе месяц, затем сам Штоллен столько же выдерживается в холодном тёмном месте. Может быть отличным подарком, тк упакован в фирменный льняной мешочек.
Описание: еще один вид Рождественской выпечки. В отличии от штоллена, кекс ежедневно пропитывается смесью апельсинового сока и алкоголя, затем запечатывается апельсиновым джемом и украшается шоколадными и пряничными фигурками.
Описание: всеобщий любимец, "Ленинградский торт", приготовленный по рецептуре 1975 года. Тончайшие песочные коржи, которые тают во рту, нежный крем "Шарлотт", шоколад и новогодний декор.
Описание: идеальный подарок не только для детей – сборка и украшение. Пряничного домика соберет вокруг себя даже взрослых. Понятная инструкция, все нужные составляющие – всё это в одной коробке. А так же, бонусом, два пряничных человечка (чтобы детям было что погрызть 😊) .
Добро пожаловать в раздел, посвящённый самому волшебному времени года! Здесь вы найдёте уникальные блюда, созданные специально для праздничного стола. Мы собрали рецепты, которые порадуют гостей и создадут атмосферу уюта и радости. Пусть ваш праздник станет вкусным, ярким и незабываемым вместе с нашими рецептами!