ЕдаТут
220012, Беларусь, Минск, ул. Толбухина, 4
Телефон: +375 29 133-58-60
Почта: edatut.info@gmail.com
 
Здесь вы можете оставить предзаказ на рыночек «Усё сваё».
ТАРТ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И ПИКАНТНЫМ КРАМБЛОМ
На нашем мастер-классе вы самостоятельно приготовите блюдо с помощью нашей инструкции.
21 ноября 16:00
г. Минск, ул. Толбухина, 4,
4 Порции

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО:
КОЛИЧЕСТВО:
МУКА ПШЕНИЧНАЯ
200 ГР.
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО (холодное)
8 СТ.Л.
ВОДА (ледяная)
8 СТ.Л.
СОЛЬ
ЩЕПОТКА
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ:
КОЛИЧЕСТВО:
ЛУК ПОРЕЙ
500 ГР.
ЯЙЦА
3 ШТ.
КОЗЬЙИЙ СЫР
150 ГР.
СЛИВКИ 33%
20 СТ.Л.
МУСКАТНЫЙ ОРЕХ
ЩЕПОТКА
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
2 СТ.Л.
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
50 ГР.
СОЛЬ
ЩЕПОТКА
ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ
ЩЕПОТКА
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРАМБЛ:
КОЛИЧЕСТВО:
МУКА ПШЕНИЧНАЯ
70 ГР.
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ
60 ГР.
ПАРМЕЗАН (тертый)
30 ГР.
МЕНДАЛЬ (измельченный)
1 Ч. Л.
ПАПРИКА
1 Ч.Л
ОПИСАНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
21 ноября, четверг.
1 ШАГ
1 ШАГ
Для песочного теста порубите муку с маслом и солью, до крошки. Затем добавьте воду и быстро замешайте гладкое тесто. Заверните его в плёнку и положите в холодильник на 30 мин.
2 ШАГ
2 ШАГ
Промойте хорошенько лук, отделите белую часть и нарежьте кольцами. Разогрейте в сковороде оливковое масло со сливочным и жарьте лук минут 15, помешивая. Смешайте яйца с натертым сыром, сливками, тертым мускатным орехом, солью и перцам и смешайте с жареным луком.
Соберите ингредиенты для крамбла и порубите ножом до крошки.
3 ШАГ
3 ШАГ
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Раскатайте песочное тесто и выложите его в прямоугольную форму размером (примерно) 28*21см. Сделайте в нем проколы вилкой, выложите начинку, выровняйте и посыпьте крамблом.
Выпекайте 35-40 мин.
В завершении
Готовый тарт немного охладите и только потом нарезайте. Это очень вкусный тарт.

Made on
Tilda