ЕдаТут
220012, Беларусь, Минск, ул. Толбухина, 4
Телефон: +375 29 133-58-60
Почта: edatut.info@gmail.com
 
"Салат с арбузом и редисом"
Арбузы я покупаю только с середины августа. Не верю я в достижения селекции и т.д.
Убеждение, что все, что начали продавать в июне-июле напичкано химией — у меня держится твердо и непоколебимо.
Итак… Арбузы есть, редис пока еще тоже. В этом году у меня появилась возможность «испытывать» новые блюда не только на своей семье, но и на друзьях 🙂 , а это уже что-то новое. Интересно смотреть реакцию людей, которые питаются совершенно по другому и не ставят экспериментов в еде. Сразу скажу, что все прошло на Ура!
А про этот салат все высказали мнение, что в качестве гарнира к шашлыку он просто идеален.
9 сентября 16:00
г. Минск, ул. Толбухина, 4,
6 Порции

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
КОЛИЧЕСТВО:
ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
280МЛ
УКСУС БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ
6 СТ. Л.
СОЛЬ
ПО ВКУСУ
ПЕРЕЦ
ПО ВКУСУ
КОРИЧНЕВЫЙ САХАР
2 Ч.Л.
АРБУЗ
3 КГ
РЕДИСКА
2-3 ПУЧКА
ПЕТРУШКА
МНОГО
МЕД
1 Ч.Л.
ОПИСАНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
9 сентября, вторник.
1 ШАГ
1 ШАГ
Помидоры откиньте и дайте стечь маслу (масло оставляем!). Промокните их салфеткой. Нарежьте помидоры соломкой.
2 ШАГ
2 ШАГ
Смешайте уксус, мед, коричневый сахар, соль и перец. Постоянно мешая, добавьте 4-5 ст л масла от помидор. Отставьте заправку в сторону.
Арбуз разрежьте на дольки, срежьте кожуру. Удалите косточки и нарежьте мякоть крупными кубиками (3*3 см). Редиску промойте, зачистите и нарежьте соломкой.
3 ШАГ
3 ШАГ
Петрушку порубите. Смешайте арбуз, редиску, помидоры и петрушку, заправьте. Поставьте в холодильник на 15 минут.
В завершении
Приятного аппетита!
Made on
Tilda