ЕдаТут
220012, Беларусь, Минск, ул. Толбухина, 4
Телефон: +375 29 133-58-60
Почта: edatut.info@gmail.com
 
"Салат с арбузом и фетой"
Честно скажу — я вот себя сдерживаю-сдерживаю до середины августа, чтобы арбуз не купить.
Лежат они в июне уже такие красивые, с яркой насыщенной соками мякотью.
И манят, и манят….А я вот прохожу и думаю о том, сколько же в них химии напичкали, чтобы они в начале лета вот такими манящими лежали.
Хотя…сейчас и в августе никто не застрахован от покупки «не настоящего» арбуза.

В очередной раз мне казалось, что такой салат у меня был уже в прошлом году. Но я его не нашла.
Вот так часто бывает: ты придумываешь или находишь интересный рецепт, думаешь о нем, вынашиваешь идею. А потом тебе кажется, что это уже было...
За пять минут - просто идеальное блюдо!
9 сентября 16:00
г. Минск, ул. Толбухина, 4,
2 Порции

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
КОЛИЧЕСТВО:
СЫР ФЕТА
200Г
АРБУЗ
400Г
РУККОЛА
75Г
КАПЕРСЫ
2 СТ. Л.
МЕД
1 Ч.Л.
ГОРЧИЦА ДИЖОНСКАЯ
1 Ч.Л.
УКСУС БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ
1,5 Ч.Л.
МАСЛО ОЛИВКОВОЕ
3 Ч.Л.
ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ
ПО ВКУСУ
ОПИСАНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
9 сентября, вторник.
1 ШАГ
1 ШАГ
Промыть и высушить рукколу, сыр нарезать крупным кубиком.
2 ШАГ
2 ШАГ
Мякоть арбуза освободить от косточек и нарезать крупным кубиком.
приготовить заправку: смешать мед, дижонскую горчицу, уксус. Тонкой струйкой, помешивая, влить масло.
3 ШАГ
3 ШАГ
Выложить на тарелку листья рукколы, сыр и арбуз. Посыпать каперсами. Полить заправкой и посыпать прованскими травами. Рукколу по желанию можно заменить на нейтральный корн-салат или шпинат.

В завершении
Ищете легкий и вкусный рецепт? Этот салат — то, что нужно! Минимум калорий, максимум пользы и вкуса. Всего 4 основных ингредиента и 10 минут вашего времени.
Made on
Tilda