Котлета по-киевски, 140г/1шт
Описание: классическое блюдо, представляющее собой сочную куриную котлету с хрустящей корочкой, внутри которой спрятан кусочек сливочного масла.
Состав: куриное филе, масло сливочное, чеснок, зелень, яйцо, сухари панировочные.
Вес: 140г/1шт
Характеристики: продукт продается в замороженном виде, требует дополнительного приготовления перед употреблением.
Воспользуйтесь нашей рекомендацией по способу приготовления.
Способ приготовления: разогрейте в глубокой сковороде или сотейнике растительное масло до температуры 170 градусов. Если у вас нет кулинарного термометра, вы можете бросить в масло кусочек хлеба или поставить шпажку – начали вокруг собираться пузырьки, значит масло разогрелось. Кладем в него не размороженную котлету и жарим до золотистой корочки. Затем достаём и выкладываем на салфетку (чтобы впитался лишний жир), перекладываем в удобную посуду для запекания и ставим в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 10 мин.