Перец фаршированный, 1кг
Описание: сытное и ароматное блюдо, в котором сладкие болгарские перцы наполняются смесью из мясного фарша, риса и специй. Подаются горячими, часто с хлебом или картофельным гарниром, предлагая сбалансированное сочетание овощей и мяса.
Состав: свинина тазобедренная, рис, морковь, лук, соль, перец чёрный молотый, перец свежий.
Вес: 1кг
Характеристики: продукт продается в замороженном виде, требует дополнительного приготовления перед употреблением.
Воспользуйтесь нашей рекомендацией по способу приготовления.
Способ приготовления: сложить перцы в кастрюлю, добавить немного воды + соус томатный, в таком количестве, чтобы жидкость полностью покрыла их, а так же немного соли, зелень по вашему вкусу. Тушить 60 мин на среднем огне или в духовке час при температуре 160 гр).