Голубцы нежные, 500 г
Описание: блюдо в котором свежие листья капусты заворачиваются вокруг мясной начинки и томятся в соусе. Подаются горячими, часто с гарниром из картофельного пюре или свежего хлеба. Это сытное и комфортное блюдо, которое традиционно готовят для семейных обедов и праздников.
Состав: свинина, говядина, рис, морковь, лук пассерованный, капуста молодая, специи.
Вес: 500гр
Характеристики: продукт продается в замороженном виде, требует дополнительного приготовления перед употреблением.
Воспользуйтесь нашей рекомендацией по способу приготовления.
Способ приготовления: сложить голубцы в кастрюлю, добавить немного воды+соус томатный или помидоры в собственном соку, в таком количестве, чтобы жидкость полностью покрыла их. Тушить 1 час 40 мин на среднем огне или в духовке час при температуре 160 гр).