Сет "Дети, я вам делаю счастливую маму"
Описание: cкидка при самовывозе не суммируется.
Состав:
Пельмени свинина-курица 500г;
Пельмени свинина-говядина 500г;
Котлеты куриные с перцем 420г;
Котлеты Домашние 420г;
Лазанья 500г;
Сырники классические 500г;
Блинчики яблоко 500г;
Голубцы 1кг;
Суп куриный с фрикадельками 350г;
Борщ с говядиной 350г.
Способ приготовления:
Пельмени свинина-курица - в кипящую подсоленную воду добавить немного подсолнечного масла (примерно 1 ст л), положить пельмени, перемешать. Варить 3-4 минуты после всплытия;
Пельмени свинина-говядина - в кипящую подсоленную воду добавить немного подсолнечного масла (примерно 1ст л), положить пельмени, перемешать. Варить 3-4 минуты после всплытия;
Котлеты куриные с перцем - хорошо разогреть сковороду, налить немного растительного масла или топлёного, обжарить котлеты на максимальном огне по минуте с каждой стороны до румяной корочки. Затем уменьшить нагрев вдвое и довести до готовности в течении 5-6 минут (водичку не доливать!!) или в духовке 10 мин при температуре 160 гр). Так же можно готовить, предварительно разморозив в холодильнике;
Котлеты Домашние - хорошо разогреть сковороду, налить немного растительного масла или топлёного, обжарить котлеты на максимальном огне по минуте с каждой стороны до румяной корочки. Затем уменьшить нагрев вдвое и довести до готовности в течении 5-6 минут (водичку не доливать!!) или в духовке 7 мин при температуре 160 гр). Так же можно готовить, предварительно разморозив в холодильнике;
Лазанья - разогрейте духовку до 160 градусов, снимите с лазаньи крышку и готовьте 30-35 минут;
Сырники - на хорошо разогретую сковороду налить растительное масло (или кокосовое, или гхи), обжарить сырники до золотистого цвета с каждой стороны по полторы минуты. Затем уменьшить нагрев до половины, накрыть крышкой и жарить еще 5-6 минут, перевернув 1 раз;
Блинчики яблоко - продукт полностью готов к употреблению. Разогреть удобным для вас способом.
Голубцы - сложить голубцы в кастрюлю, добавить немного воды + соус томатный или помидоры в собственном соку, в таком количестве, чтобы жидкость полностью покрыла их. Тушить 1 час 40 мин на среднем огне или в духовке час при температуре 160 гр);
Суп куриный с фрикадельками - продукт полностью готов к употреблению. Разогреть удобным для вас способом;
Борщ с говядиной - продукт полностью готов к употреблению. Разогреть удобным для вас способом.